lunedì 26 novembre 2018

L'Under 15 riprende la corsa: battuta Nichelino

Pallacanestro Nichelino U15 – Vigliano Basket Club U15 45 - 64 (6-9, 15-26, 23-46)

Dopo la sosta forzata della scorsa settimana e la sconfitta contro Pallacanestro Biella di due settimana fa torna alla vittoria lontana dalla mure amiche la formazione U15. Contro una Pallacanestro Nichelino con un record negativo (1v-4s) la formazione di coach Chiariello sembra faticare più del previsto in un primo quarto dove gli attacchi fanno vedere il peggio di se. Meglio, molto meglio, la parte centrale della contesa con gli ospiti a piazzare break importanti per dare una spallata decisiva al match e dopo l'ultimo quarto in pieno controllo possono festeggiare la quarta vittoria con una partita da recuperare. Il commento di coach Chiarello: “partita tosta, squadra ostica come tutte le squadre torinesi, abbiamo fatto parecchi errori altrimenti il risultato poteva essere ancora più largo. Siamo andati abbastanza bene in difesa, si vede che il lavoro fatto durante la settimana in palestra ripaga. E' stata l'ennesima tappa verso il nostro obiettivo che è quello di far migliorare i nostri giocatori”.