lunedì 26 novembre 2018

L'Under 16 passa a Trecate e rimane in vetta!

Basket Club Trecate U16 - Vigliano Basket Club U16 55 - 62 (23-19, 33-26, 46-42)

Scontro al vertice in terra noverese e partita tiratissima per tutti i suoi 40' di svolgimento. I padroni di casa in formazione rimaneggiata, causa i molti infortuni, vendono cara la pelle al cospetto di un Vigliano Basket Club in formazione tipo. L'inizio dei biancoblu è come troppe volte accade molto soft così i novaresi ne approfittano tenendo sempre la testa avanti di qualche punto e con un secondo qurto dove gli attacchi si inceppano segnado la miseria di 17 punti in due (10-7 il parziale). Dopo l'intervallo lungo l'entrata in campo di Foglio Bonda trasmette alla squadra quel ritmo e quella grinta difensiva che erano mancate fino a quel punto. E' la svolta dell'incontro. Gli ospiti prendono consapevolezza dei propri mezzi mentre i novaresi hanno la spia della riserva accesa causa le scarse rotazioni e l'ultimo parziale di 20-9 per i biancoblu sanciscono la sesta vittoria consecutiva e il primo posto in classifica.
Coach Spennacchio commenta così il match: “anche in questa partita tutti e 12 i ragazzi hanno portato il loro contributo alla vittoria finale. Come troppo spesso accade l'approcio alla partita è stato molto soft sopratutto in difesa ma poi ci siamo ripresi nella seconda parte di gara. Una menzione particolare al nostro capitano Blair non solo per i 10 punti nell'utimo quarto, compresi i 7 finali, ma anche per la difesa asfissiante operata per tutta la partita sul loro giocatore più pericoloso”. Adesso testa già a domani sera con il recupero della gara contro Ponderano ore 19,30 alla Palestra Comunale di Vigliano Biellese.