martedì 9 aprile 2019

U15: a Moncalieri non si passa

Libertas Moncalieri U15 – Vigliano Basket Club U15 52 - 46 (17-13, 34-21, 42-36)

Partita dai due volti quella andata in scena alla Palestra Costa di Moncalieri con i padroni casa abili a sfruttare i passaggi a vuoto degli ospiti nel primo tempo mentre nel secondo i viglianesi provano a rientrare con un bel terzo quarto ma senza mai riuscire a ricucire del tutto lo strappo e così arriva la quarta sconfitta in cinque partite della seconda fase. Coach Chiariello commenta così:” vittoria che poteva essere alla nostra portata, ne faremo tesoro nel girone di ritorno. Ogni partita per noi è una sfida nuova adesso andiamo a giocare con le più forti e ce la metteremo tutta per ben figurare e cercare di toglierci qualche soddisfazione.”