giovedì 13 dicembre 2018

U16: il girone d'andata si chiude da imbattuti!

College Basketball U16 - Vigliano Basket Club U16 54 - 73 (20-13, 34-27, 42-54)

Ultima partita del girone d'andata ed ennesima vittoria. I parziali stanno ad indicare, nuovamente, un approcio soft dei ragazzi di coach Spennacchio e questo è un film già visto in questo primo scorcio di stagione. Basti pensare che all'intervallo lungo la squadra fanalino di coda del girone è in vantaggio sul 34-27 contro la prima della classe ma l'ultimo posto sembra stare molto stretto alla squadra novarese. Purtroppo per loro però al rientro in campo il Vigliano Basket Club decide che bisogna anche giocare una partita così annichilisce gli avversari con un terzo quarto da 27 punti e di fatto chiude la partita senza patemi ma con un primo tempo decisamene da dimenticare. Contrariato il commento di coach Spennacchio: “ abbiamo giocato una partita decisamente insufficiente sono contento però per l'energia e la voglia che mettono in campo i ragazzi che partono dalla panchina con una menzione particolare per Botto e Mancin. Probabilmente per migliorare servirebbe perdere qualche partita ma giocando in questo modo nel girone di ritorno le sconfitte non tarderanno ad arrivare”.